Зимою много важных дел...

Юля Дубовик
Зимою много важных дел
И я, как все, уже успел:
   И на санках с горки
   Лихо покататься,
   И в сугробах снежных
   Всласть накувыркаться!
Из сугроба бабушка
Вытащит медведя...
И, конечно, ей никак
Не понять - кто это?
   Приведёт она домой
   Ледяную буку,
   Снег растает от тепла -
   И узнает внука!