Когда подводит фанера

Анна Сисевич
Пускай пою под фонограмму
Свою дешевую попсу,
В концерте я - гвоздем программы,
Поскольку сиськами трясу!

И от меня на яркой сцене
Никто не может глаз отвесть.
Слепой лишь только не заценит.
Богиня - я. Другие - жесть!

Однажды вот случилась драма:
В разгар убойной песни - хрясь!
Вдруг отказала фонограмма,
Но я без бою не сдалась!

Смекнула быстро: что за дело?
Прославлюсь я теперь вдвойне.
И расстегнула лифчик смело,
И аплодировали мне!

Оттуда вывалились груди
Как баскетбольные мячи.
И про обман забыли люди.
А ты не видел? - так молчи!