Маньяк..

Плоть Путаны
Пришла в сознанье,ветер листья гонит..
Но,то ли вечер,то ли ночь..
В недоуменье,тело ломит..
С губы сочиться вроде кровь..
Рассудок,холод оттрезвляет..
-Ну что я вижу!Я гола..
И к дереву прикована цепями..
Распяли словно,как Христа..
Костёрный дым,глаза мне режет..
А у костра сидит мужик..
Ножа заточку-слышу скрежет..
Не вымолвить испуга крик..
Увидел он,что я очнулась..
И подошёл ко мне в упор..
Ехидно,мерзко улыбнулся..
И начал действовать рукой..
Коснулся ею моей груди..
Другой же вытащил свой нож..
Он так проводит свои будни..
И от клинка по телу дрожь..
Водил ножом,по телу сильно..
Я возбуждалась от всего..
Маньяк он был,я это знала..
Сквозь слёзы я смотрела на него..
Он целовал меня так жадно..
В ****у вводил,два пальца до конца..
Сквозь кляп и слюни я стонала..
Одно!Не видела всего лица!
Приблизился ко мне вплотную..
Он резко снял с себя штаны..
Засунул *** свой,как в родную..
В мои просторы глубины..
**** меня с таким надрывом..
Что *** звучал в моей ****е..
Охуевала от его порывов..
Я не ****ась так нигде..
Скулила я от наслажденья..
И обкончалась я пять раз..
Такое было наважденье!
Я не забуду его глаз!