Посвящается родителям...

Кирилл Ефимов
Мы часто не замечаем как плачут наши мамы,
И что в слезах у них разбитые мечты,
Мы думаем, что знаем куда уходят наши папы,
Чтобы потом на утро принести дары...

Мы вечно все в делах, в заботах и хлопотах,
И нету времени у нас,
Отправить смс "ну что там на работе",
Ведь мамы и папы помнят о нас...

Мы покидаем отчий дом так рано,
Но стоит выйти за порог,
Как понимаем мы что говорили мамы,
Но поздно... закончился уж срок...

Мы в 20 лет меняем идеалы,
Стараемся сменить весь политический режим,
Мы помним об ушедших слишком рано,
Но где ж родители... скажи...

Мы сами рушим все мечты из стали,
Не извиняемся, а говорим,
О том что мы другими стали,
И знаем что нас простит наш мир...

Но всё равно в ночи в чужой квартире,
Мы плачем, но мы не говорим,
Что здесь как быдто дизертиры,
И проклинаем этот мир...