Душа умирает от боли...

Александра Никонова
Душа умирает от боли,
Которую ей причинили.
Устала от жизни в неволе,
Злодеи расправу чинили.

Глумились над бедной душою,
Искали в ней слабое место.
Они отыгрались с лихвою,
За, что только, ей не известно.

За, что в неё ядом плевали
И желчь из них била фонтаном.
Проблемы одни создавали,
Что б мир сей покинула рано.

Что б смысла не видела в жизни,
Не ведала, что значит счастье.
И ей от рожденья до тризны,
На пятки ступало ненастье.

Откуда в них ненависть эта?
Ответьте, Скажите на милость.
И аура чёрного цвета,
И зависть в сердцах поселилась.

Покой не даёт и свободу,
Им ночи бессонные - Адом.
Но Дьяволу видно в угоду,
Живут,
Значит всё ещё надо.

Украдкой стоят у порога,
Швыряя на двери проклятья.
Не верят ни в Чёрта, ни в Бога,
Кому же открыли обьятья?

На души разбитые смотрят,
В глазах огонёк вожделенья.
И ненависть греют и холят,
Ни толики нет сожаленья.

Рассвет лишь, а месть уже гложет
И даже во сне не отпустит.
Зудит словно рана на коже
И солнце в сердца не подпустит.