Люблю тебя

Анна Коринь
От счастья нахожусь я на седьмом небе
Могу тебя с собой забрать.
Частичку сердца твоего хотелось мне бы…
Свое же полностью могу отдать!

Живу я только для тебя
А значит тоже для себя.
Нужна тебе такая я –
Любовь соединила нас не зря.

Благодарю тебя за ту любовь,
Которую ты даришь вновь и вновь
За те мечты которые осуществляешь ты.

Люблю тебя!...