***

Ульяна Сандыкова
   Это время наступило,-
   Время сна, побега, лжи.
   Я, наверное, сглупила,
   Оказался он чужим.

   Но ведь сразу разобраться
   Было сложно и нельзя,
   Как по морю вплавь держаться,
   Как, бывает, я - не я.

   А теперь уже воронка,
   Ключ от правды в никуда,
   Только птицы песня звонка,
   Только за окном весна..

   17.03.09г.