Вдох - выдох

Ирина Модная
Вдох - выдох. Мы снова в любовь поиграли
В пространстве меж делом и бывшей мечтой.
Быть может ты слышал, а впрочем едва ли,
Поверь, я старалась, уткнувшись в плечо,

И шёпотом влажным на сбитом дыханье,
Одними губами писала слова,
- Господи, пусть для меня испытания,
А для него дай всего и сполна.

Тягучая нега расплавила кожу,
Волна наслаждений ласкала язык.
И кажется я приросла безнадёжно
В ту долю секунды, как дрогнул кадык.

Вдох - выдох. Молчанье, как выстрел из пушки.
В экспромтах ты мастер, я только учусь.
Голодная нежность - насмешка?...игрушка?
Цена за покой? Чем могу оплачу.