это

Фурасьев Алексей
это наверное, все таки возможно.
но это очень страшно.
это наверно, все таки когда то
наверное когда то,
наверно,
случится.
после этого,
точно,
абсолютно точно,
безусловно, абсолютно точно.
будит необходимо переродиться.
23.01.2010