Заблуждение!

Роман Липчанский 79
                Я любил эту жизнь,больше жизни своей 
                И подарком судьбы мне была встреча сней.
                С непонятной и странною леди моей,
                Ей признался в любви как любимой своей.
            
                Но признался и понял...Что ей я солгал,
                Понял что отлюбил,отгорел,отстрадал.
                Мне весной двадцать семь,а я горечь познал,
                В рай на этой земле я уже опоздал...