Небольшое прозрение!

Роман Липчанский 79
                В эту жизнь мы пришли чтоб уйти безвозвратно
                Путь есть только один,его нету обратно
                И каждый прожитый наш день,это и есть процесс старения
                Что ты прекрасней будешь завтра,самообман и наважденье.
               
                Прекрасней чем сегодня,нет нибудешь никогда
                Всегда люби,гори,живи не только иногда
                Догорит нашей жизни короткой,свеча
                Так же будет смеяться ручей,все журча.

                Всех мы вспомним тогда,с кем и где вместе жили
                Неуспели кого еще недолюбили,
                Недолюбили,недоласкали.Голый свой зад по земле мы таскали
                Глый зад.Да.Мы в России живем
                Здесь наша родина,отчий наш дом
                Многострадальная земля
                Земля любви полуголодной
                Всегда Европе смотришь в рот
                Довольной,сытой очень модной
                Америка нам невпример
                У нас свои найдутся лапти
                Полуголодный и босой
                Пойдет хлеб вырывать из пасти власти
                Земля любви.Россия грусть
                Ты чакра сердца на планете
                Как дальше жить,обидно жуть
                Ответа нет и в интернете...