Безответная любовь

Владимир Затлер
  Бубновой Даме нравился Бубновый Король. Несмотря на то,
что ей нередко доставалось от него (он её - бил), она с
прежней страстью продолжала любить его.
   Но Бубновому Королю нравилась Дама по имени Вини, у
которой много раз просил он руки. Он добился своего,
и они прожили вместе долгую счастливую жизнь, на протяжении
которой Король ни разу даже не замахнулся рукой на свою
"королеву". Хотя Бубновая Дама говорила, будто Король стал
подозревать красавицу Вини в том, что она давно ведёт игру
без правил, пытаясь оттяпать себе полкоролевства и оставить
Короля в дураках, и поэтому Бубновый Король так дубасит свою
жёнушку, что на ней места живого не осталось.