Остановитесь хоть на миг!

Роман Липчанский 79
              Остановитесь хоть на миг
              И на свои взгляните руки
              В них столько горечи и муки
              О сколько тайн сокрыто в них.

              В них нашей с Вами жизни суть
              Там наша жизнь,там весь наш путь
              И сколько горечи и счастья
              Придется в жизни зачерпнуть.

              Остановитесь хоть на миг
              И на свои взгляните руки
              В них наши встречи и разлуки
              Рожденья Миг.И смертный крик

              Остановитесь же на миг.
              Всего на миг остановитесь...