Я подарю тебе букет...

Юля Дубовик
Я подарю тебе букет
Из белых роз, поверь!
    Но за окном сейчас зима
    И, значит, не теперь.
Ты подожди: пройдёт зима,
Вернётся к нам апрель
    И зазвенит вновь у ручья
    Согретой птицы трель.
Придёт тепло, сгоняя снег;
Очнётся сонный зверь;
    Пробудит землю солнца луч…,
    Но после, не теперь! -
Я подарю тебе букет
Из белых роз, поверь…