В отсветах протуберанцев

Эмилия Зоммер
Детство стареющей тени –
в отсветах протуберанцев.
Домик в овраге малины…
Столб телеграфный отбросит
чучело тени до дома.
Руки стареющей тени
тянутся-тянутся к дому.
Там, где в овраге малина,
домик стареющей тени.