Ослепленная мечтой о свободе...

Шум Пустоты
Ослепленная мечтой о свободе...
Птица вырвалась из клетки на волю.
На сырые мрачные земли.
Да к охотникам, подлым людишкам.
Кушать нечего, ягодок нету.
Нету зернышек. Нету ни крошки.
Комара нету. Маленькой мошки.
Все равнины, сырые равнины.
Птичка с голоду мрет, а все стонет:
"Вот и стала я птицей свободной!"
Только ветер не слышит прощанья...