Последнее танго в Париже

Павел Малыгин
© РАО/© Павел Малыгин

ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ

Музыка: Вячеслав Малежик
Исполнитель: Вячеслав Малежик
© РАО/© Павел Малыгин

Ну что ж, нам пора расставаться.
Ну что ж, я тебя не виню.
Нам больше уже не встречаться.
Поверь, я тебя разлюблю.

В холодных глазах я увижу
Все то, что на сердце таишь.
Последнее танго в Париже
Нам дарит сегодня Париж.

Припев: Танго, танго, танго.
       Последнее танго в Париже.
       Танго, танго, танго.
       Мы больше не встретимся вновь.
       Танго, танго, танго.
       Последнее танго в Париже.
       Танго, танго, танго.
       Нам дарит сегодня любовь.

Мелодии нежные звуки
Прервут притяжения рук.
О нашей случайной разлуке
Никто не узнает вокруг.

Я больше тебя не увижу.
Скажи, почему ты молчишь?
Последнее танго в Париже
Нам дарит сегодня Париж.

1997 — 1999