Я дарю тебе дождь

Павел Малыгин
Я ДАРЮ ТЕБЕ ДОЖДЬ

Музыка: Вячеслав Малежик
Исполнитель: Вячеслав Малежик
© РАО/© Павел Малыгин

Я дарю тебе осень свою
Свой кленовый дарю листопад.
Я тебя беззаветно люблю,
А любви безответной не рад.

Навсегда оставляю тебя
Я во власти ночного дождя.
Приучая к разлуке себя,
Я дарю тебе дождь, уходя.
Припев: Я дарю тебе дождь
       И осеннюю грусть.
       Я к тебе не вернусь,
       Никогда не вернусь,
       Даже если ты ждешь,
       Все равно ты меня не поймешь.
       Я дарю тебе дождь.
       Я дарю тебе дождь.
       Ты меня не поймешь,
       Никогда не поймешь.
       Даже если ты ждешь,
       Все равно ты меня не вернешь.

Пусть судьба к тебе будет добра.
Не мечтай, я к тебе не вернусь.
Расставаться настала пора.
Я с осенним дождем расстаюсь.
Ноябрь 1998