Погуляем от души!!!

Оксана Многообещающая
Скоро   лето   и   тогда
Сяду в поезд я  с  утра.
Двое  суток – не  беда!
В Пензе ждет подруга.

Встретят вечером меня
Вся  их  крепкая  семья.
Стол накрыли, баня ждет,
Первый день вот так пройдет!

Ну, а ночью под луной
Стих напишем мы с тобой,
Как  гуляли   до   утра
И  смеялись  без  ума!

Фотки  выкинем  в  инет,
Пусть позлится наш «сосед».
Все  запреты  обошли,
Погуляем  от  души!!!