На обороте билета

Владимир Васильевич Фролов
Органом в счастьи грудь не запоёт
И от любви нежней не станут строки:
Как воинам казарменный паёк
Положен, вдохновенье – одиноким.

Нас коротко ли, долго ли терпел
Тот, кто огонь в людских сердцах хоронит –
В пути он разлучить нас не посмел,
Но, может, ещё встретит на перроне.


21.01.2010 17:32 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001244403
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW