ВСЕ ТЕМ ЖЕ И ТАМ ЖЕ

Лотыш Яна
Два берега бурной реки,
один берег - слова,
другой берег - дела,
а меж ними вода
времени жизни твоей,
в отговорках простых:
"Так случилось,прости."
И много подводных камней:
Я не знал,не подумал,хотел...
И в этом роде все дальше. 
Буруны коварства печалей,
лодку твою, качают сильней.

   4.4.1