***

Ольга Ерошенко
Ты простишь меня однажды:
Темно будет, очень поздно...
Ты посмотришь в небо важно,
Подмигнешь игриво звездам...
Вдохнешь воздух тихой ночи,
Окунувшись в нее с силой,
Вдруг прошепчешь тихо очень:
"Как же ты была красива...
Как безмолвна и печальна
На лице твоем улыбка!
Как безумно и отчаянно
Совершали мы ошибки!
Я тебя за все прощаю,
Будь теперь хоть там счастлива..."
Улыбнешься... и заплачешь,
Стоя над моей могилой.