Я маме помогаю

Галина Шестакова 4
Мама усталой приходит домой.
Ну как же ей не помочь?
Себе говорю я - Посуду помой
И вынеси мусор прочь,
Постель застели,  я себе говорю,
Обед на плите разогрей.
И все потому, что я маму люблю.
Я жду. Пусть приходит скорей.