Следы кругом следы

Лонер
Следы…кругом следы…и раны хлещут кровью…
В глазах туман и боль…и лишь желанье жить…
Жакан ложится вновь…так близко к изголовью…
Как хочется ему…матёрого убить…
Я нахожу тропу…и выхожу на встречу…
На линию огня…жду выстрела…и вдруг…
Мне крови запах в нос…ударил…человечьей…
Хотел убить меня…а там лежит…твой друг…