Крылья...

Александр Вишневский 2
Тихие листья шумят под ногами
Слегка искажая безбрежную гладь…
С сильнеющим ветром… Простыми шагами,
Иду по теченью судьбу я встречать…

Едва я касаюсь поверхности вод,
Меня поднимает великая сила…
К огню горизонта… Иду я вперед…
С возросшими крыльями светлого мира…