Опять...

Милена Кроу
Опять смеюсь, опять дурачусь,
Улыбкой чувства прикрывая…
Ну а в душе опять я плачу,
Куски от сердца отрывая…
Скрывая вновь себя под маской
(мне без нее теперь никак),
Гляжу я на людей с опаской,
И в каждом видится мне враг…
Тот, кто сорвет с лица улыбку
И обнажит гримасу муки…
И я залью свою ошибку…
Слезами, вновь порежу руки…
Проститься с жизнью ненавистной
В очередной раз не сумею…
И буду слишком терпко-низкой…
И местью лед в груди согрею…
И вскоре вновь создам я маску
С учетом прошлых всех ошибок…
И сотворю опять я сказку…
Так, словно я теперь... Бог…