11

Бражник Дмитрий
Слегка дует,
И дожди.
Все бунтует –
Подожди.
Верится:
Переменится, переменится.
Ветер взвился,
Тучи вскачь.
Мир взбесился –
Ты не плачь.
Так уж водится:
Распогодится, распогодится.