15

Бражник Дмитрий
Вот одинокая стрела
К нам долетела.
Когда? Кем пущена была?
Лежит без дела.
Раскопок знойная страда –
Им это важно.
Стояла грозная Орда –
Теперь не страшно.
Изменна ценностей шкала,
В которой всяка безделица
Веками времени ждала,
Чтоб подороже оцениться.
Мой одинокий карандаш
В себе я скрою –
Войдет он в лидеры продаж,
Если отроют.