Плод папайа

Доокэ
(реггей)

Грим на лицо тепло
Наложен,
На слабости его,
Похоже,
На дерзости его,
Положен,
Огромный,
Вот таа-кой,
Положен!
Огромный вот таакой,
Положен,
Плод папайа!
Еееа,
Плод папайа!
Е-еееа..
Плод папайа-а!

Как хорошо лететь, о боже!
Ты подойди ко мне,
Прохожий,
Ты подойди
Сейчас,
Прохожий,
Послушай,
Как мой друг,
Ничто-ожен,
Послушай как он был
Низложен!
Ты подойди и съешь,
Еееа,
Мой плод папайаа,
А-a,
Мой плод папайаа!
Еее-а,
Ееее!