Несомненно...

Светлана Балеро
Хотела б в огненной стихии раствориться,
Чтобы потом прохладною водою насладиться.
Но пребываю лишь пока в стихии ветра и земли
и не могу напиться я в тепле воды.
Хочу в стихии огненной согреться
И отпустить всю суету небес,
Хочу прохладною водою насладиться
И растворить всю засуху Небес.
Хочу собрать все свойства человечности
И превратить их в мягкость, плавность и покой.
Хочу быть просто нежной женщиной
И окрылять собой других.
Хочу быть просто птицей певчею
И голос свой по всей земле пронесть.
Хочу и буду несомненно все действия сейчас здесь проявлять:
Я птица певчая, я женщина, несущая поток воды,
Что жажду утоляет в засуху и согревает в холод средь зимы
Я есть везде во всём и это невозможно изменить.
Я пребываю в каждом лучике и освещаю путь в душе,
Заблудшей хоть на миг и ищущей рассвета жизнь!