Песнь любви, ушедшей навсегда

Марина Зорина 3
В этом мире бездонном и радостном
Есть любовь, расставанья слеза...
Журавля отпуская не радуюсь,
Улетай от меня в небеса!

Посмотри, сколько в небе безоблачном
Солнца, света, и радостных  снов!
Что поделать, один из них кончился,
И уже не вернешь его вновь.

Но когда-нибудь позже,в унынии,
ведь   всегда улыбаться нельзя,
Тебе вспомнится озеро синее
И родные до боли глаза...

      (картинка из интернета)