Клавиши витуальной влюбленности

Алиса Вандерлис
Щелкая клавиши виртуальной влюбленности,
Чувство холодное нас завербовует.
Нет здесь расскаянья,нет и стеснения,
Виртуальная жизнь на все стороны,
Черное-белое скриптом размажется,
Статус расскажет о жизни реального,
Щелкая клавиши виртуальности,
Ищишь ты истину и понимание,
все что не нравится здесь зачеркнуто,
Ты создаешь новый мир на все разности.
Ты одинок, ибо ты в интернете,
Слепой, глуховатый, немой и чужой.
Ты просто один! И ты шизофреник,
твои мысли, эмоции не знает никто!
Пряча за маской все свои лица
Ищешь друзей, влюбляешься там,
но не узнаешь ты в лунном свете
Как тебя любит он,она а может и я...
Щелкая клавиши виртуальной влюбленности,
Пишешь о жизни, раздумьях, мечтах,
Переделав их цифрами,забудешь о прошлом,
Твой мозг система, и больше никак,
Знаешь как выход,как вход, как назад,
Стандартные фразы, алгоритм систем.
Ты забыл про свободу, забыл ты о вере!
Забыл о страсти и нежной любви.
Существуй, ты ведь зомби, кибер,
Модерн. Ты не человек. ты жертва науки.
Прогресса, который забанил людей!