Минутой каждой - тебе по сердцу!

Мария Дрига
Минутой каждой - тебе по сердцу!
Секундой каждой - нежность в кровь!
И многочисленных инерций,
Эмоций, чувств и в пальцах дрожь!

Минутой каждой вдох в тебе
Наполнен мной от края к краю!
Когда ты спишь, когда идешь
Тебя всецело наполняю!!!

И снегом в душу ветер бьет!
А жар под курткой согревает!
Иди и знай, в тебе живет
Любовь моя,  в тебе пылает!

Ни звук, ни шаг, ни сердца стук
Не оставляю без улыбки!
В тебе сама! с тобой вокруг
Как плач земной, как нежность скрипки!

Не думай – чувствуй, дай мне руку!
Не упусти минуты не одной!
Не продолжай со мной разлуку!
Мы дышим в такт! Я здесь, с тобой!