Поверьте всем...

Мария Зорина 3
Поверьте вы себе:мир так вокруг прекрасен!
Творенье "ЧЕЛОВЕК"-о,чудо дел Святых!
Кто видит мир таким:он прост,безмерно ясен,
Продумано в нем все до мелочей простых!

Поверьте докторам,они о нас  всё знают:
Строенье человека из мышц и всех костей,
Из органов иных,что тело составляют -
Настолько совершенно"творение людей".

Поверьте тем,кто призван сказать о роли нашей,
О смысле этой жизни в пространстве Бытия.
Нет ничего важней Любви святой и краше
Всех чувств иных в сиянье Великого Отца!

И как распорядиться всем тем,что нам досталось?
Как чувствовать ответ,за все свои дела?
Есть СОВЕСТЬ у людей,оставшаяся малость,
Услышать голос тихий Вселенского Отца!