В ожидании весны

Булат Сабиров
Подсолнечные радужные блики
Лукавое притворство января ,
Весны грядущей первые улики
В окошках с теплым цветом янтаря .
Уж позади крещенские морозы
Пусть впереди седеющий февраль ,
Во мне ожили  долгожданно грезы 
Мотив знакомый наиграл рояль .
Ещё чуть- чуть , ещё совсем немного ,
Почти без сил почти что на нуле
Прижмусь к окну
сердечно одиноко 
Оставлю след  печали на стекле .