Ты сегодня уйдёшь к другой...

Синюгина Наталья
Ты сегодня уйдешь к другой,
Не вернуть нам былого счастья.
Ты не знаешь, мой дорогой,
Как я сердце делю на части.
Я ведь плакать хочу, но нельзя
Пусть утонет в слезах все внутри
Завтра я закрою глаза,
А сегодня ты в них посмотри.
Белым облаком тают слова,
Как же много мне надо сказать,
 Не болит от забот голова,
Завтра нам рассвет не встречать.
Ты так преданно, ласково смотришь
Будто хочешь что-то спросить
За полоской полоску проводишь,
Собирая локоны в нить.
Я тебе ничего не скажу
Спи мой ласковый ангел спокойно,
Мне сказали, что я ухожу,
Но я вечно буду с тобою.
Нас не вправе судьба разлучить,
Как же трудно сквозь боль улыбаться.
Я не знаю, как Бога просить,
Чтоб с тобою все же остаться.
Как не склеить кусочек стекла,
Не связать оба камешка вместе,
Так истории нашей глава
Никогда не сможет стереться.
Я на прощание тебя обниму
Все – и нет уж дороги иной.
Я прилягу, немного посплю,
А тебя отправляю к другой.