Итоги голосования участников Второго АКА

Новояз
№ 1 Люблю.- 6 баллов.
№ 2 Девушка и ветер-9 баллов. Автор не голосовал и с конкурса снят.
№ 3. ВОЛЧЬЕ -17 баллов.
№ 4 Я без волос!-2 балла. Автор не голосовал, не удалил свой стих, с конкурса снят.
№ 5. ХОРОШО, ЧТО МЫ СНОВА ВДВОЕМ - 20 баллов.
№ 6. Какая странная судьба.-8 баллов.
№ 7. Мой нечаянный собеседник. 8 баллов. Автор не голосовал, с конкурса снят.
№ 8. Волос твоих прикосновенье.-2 балла. Автор не голосовал, снят.
№ 9 . Мне хочется в снежинку превратиться.-5 баллов.
№ 10.Я о тебе расспрашивать не смею. 6 баллов.
№ 11. Побеспокой мой сон.-2 балла. Автор не голосовал, снят.
№ 12 А помнишь?. 2 балла. Автор не голосовал, снят.
№ 13. Я словами тебя рисовал.- 6 баллов.
№ 14. Я чувствую дыхание твое.-6 баллов.
№ 15.Чего я не сказал.-4 баллов.
№ 16. Согреваясь остатками чувств.-12 баллов. Автор не голосовал, снят с конкурса.
№ 17. Мне так спокойно.-8 баллов.
№ 18. СНЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ - 14 баллов.
№ 19. ПИСЬМО - 29 баллов.
№ 20. ДВЕ ЖЕНЩИНЫ - 14 баллов.
№ 21. Вестники.-11 баллов.
№ 22. Я хочу превратиться в снег.-9 баллов.
№ 23. МЕЖДУ... - 14 баллов.
№ 24. ПОМНИШЬ - 18 баллов.
№ 25. Бумажные кораблики.- 12 баллов.
№ 26. А настроенье вот какое.- 10 баллов.
№ 27. Вальс. 12 баллов.