Грустит зелёная трава...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.


   
           Грустит  зелёная  трава,
           О  солнечном  тепле.
           Звенит  кузнечиков  молва,
           О  жизни  на  земле.
           В  преддверии  осенних  дней,
           Дождей  и  зимних  вьюг,
           Воспоминания  сильней   –
           Забвения,  –  мой  друг !


               лето  2008.