Я - Вита!

Филатова Наталия Олеговна
Меня ты кольнешь ядовито
и желчью пойдет разговор.
Слова, словно верная свита!
Подпишут указ и укор...

Меня ты сожжешь деловито,
лишь вспыхнет во мраке костер!
А я не исчезну! Я - Вита!
Я - небо, сошедшее с гор!