Ты мне нужен

Натали Бондаренко Защепкина
Отплакали воском новогодние свечи,
И снова холодный февраль стоит у дверей.
Кто-то сказал тебе, что непременно излечит,
Время излечит тебя от любови моей.

Быть может и так, чему быть, то случится,
Снег пролетел и растаял, опали цветы,
И больше тебе никогда не приснится,
Музыка нашей весны и любви, и мечты!

Но для меня ты один, ты – единственный в мире,
Помни всегда, что тебя кто-то любит и ждет.
А все проблемы, что встали меж нами –пустые,
Ты все поймешь, когда осень дождями придет.

Не отступай, а согрей мою душу и руки,
Жизни, любви ты поверь – не красивым словам.
Мы сквозь преграды пройдем, через муки,
Легче вдвоем, если все поделить пополам.

Все по плечу будет нам: и февральская стужа,
Май и апрель, и июнь, и жара, холода.
В жизни есть радость и смысл,  когда ты очень нужен,
Нужен любой мне! Вчера и сегодня! Всегда!