Люблю тебя... Хочу тебя...

Солнышко Светлое
Люблю тебя…
Пусть за окном зима и лютый холод
Люблю тебя…
И с каждым днём огонь любви сильней
Люблю тебя…
От наших чувств засветит ярче солнце
Люблю тебя…
Весна придёт для нас двоих быстрей

Хочу тебя…
Безудержно, порочно, нежно
Хочу тебя…
По телу дрожь от рук твоих
Хочу тебя…
С тобой в огонь и океан безбрежный
Хочу тебя…
Познав безумства сладкий миг

Люблю тебя…
                Хочу тебя…