Засела луна на донышке чашки

Орфейка
Засела луна на донышке чашки
Гоняет чаинки в пустынных глазах
Я, может,не верю давно уже в сказки
И грею надежду в холодных руках

Так хочеться думать что всё еще будет
Так хочеться знать что судьба не уйдет
Так хочеться помнить о тех кто нас любит
И тех кто душою своею зовет

Я строю пустыни,я строю мечтанья
То холод,то дым из закрытых глазниц
И в трепете диком, в надежде признанья
Не знает иллюзия тонких границ