Есть тысячи подделок под любовь... 14

Дух Хайяма
Есть тысячи подделок под любовь,
Но сердце не приветствует обмана.
От клятв холодных не вскипает кровь,
Есть тысячи подделок под любовь
И пусть блестят они искусно вновь -
От лживых слов лишь облако тумана...
Есть тысячи подделок под любовь,
Но сердце не приветствует  обмана...

Эхо