Плоды любви

Анджела Пуйша
Метель метёт, позёмкой кружит.
И воет, путаясь в ветвях.
Мой город весь во власти стужи
Но не удастся ей разрушить
Уют в ночных его домах.
Где на плече у мужа тихо
Лежит любимая жена.
Им не страшны метель и стужа.
Любовь- источник их тепла.
Растут ухоженные дети
Согретые в лучах любви.
Дороже всех богатств на свете
Для мамы с папой эти дети.
Не трудно догадаться будет,
Какими вырастут они.
Ведь с молоком любимой мамы
Впитают нежность и добро.
А честь и смелость есть у папы.
Вы скажите, всё как в кино.
И, правда, как в волшебной сказке
Вы будете одарены.
Дадут ростки любовь и ласка.
И на закате дней прекрасных
Вы собирать пойдёте гордо
Семян посеянных плоды.