Любовь ей сына не спасла

Бармина Людмила 2
Как страшно сына потерять,
еще такого молодого.
Все годы будет мать страдать,
ей не останется другого.

Когда взрослея, рос в любви
души не чаяла в нем мама.
На свете, лучший он один,
дорогой верной шел упрямо.

Женился и имел детей,
в любви семью свою купая.
Но миг стрелою пролетел,
судьба на жизнь была скупая.

И неожиданностью вдруг,
болезнью сына подкосила.
А маме мальчик был сын, друг,
за сына, Бога мать просила.

Но не смогла ему помочь,
ее слова бессильны были.
И не ушла болезнь прочь,
и боль души сильней пронзила.

Ах, сколько вытерпел сынок?
за что ему мученья эти?
И льется слез ее поток,
дороже всех, он ей на свете.

Но боль осталась навсегда
и мать страдает вместе с сыном.
Как коротки его года?
Но ей при нем, быть надо сильной.

А сыну, не дает судьба,
еще пожить на этом свете.
Бессильна с болью и борьба.
За что все это, кто ответит?

Любовь ей сына не спасла,
надежда таяла у мамы.
Тревога в сердце все росла,
не исчезала прочь, упрямо.

И вот ушел сын в мир иной,
пред Богом, он предстал безгрешным.
Его, Бог душу успокой.
Был болью, мир его размешан.