***

Денис Хайд
Нет рифм,и слов,
как чувств и безмятежного покоя!
Кого любить?!
Ведь способны предавать!!!
Но есть она одна,любви наверно стоит...
Но только - стою её ли я...
Есть свечи,бритвы,мыло и верёвки...
есть димедрол...и можно даже жить...
Но где тот я...что любит так тусовки..
Но где тот я...что просто любит жить...

Да вот и всё...Хочу покончить с жизнью...
и нет ни строк,и муза - умерла...
Считай последний мой февраль моим капризом...
Считай что письма все писал не я...
Да может быть...сошёл сума...
-свело так лето...
а может просто,надоело жизнь играть...
И будто в ребра бьёт кастетом...
то лето...ах ты ж лето чёртова ты мать...
и та зима,не оставляет душу мне в покое...
все режет,режет на куски её...
и знаю я...все кончено с тобою...
так кончено и то что начато...
так вот и всё...печать поставь на почте...
там есть инициалы все мои...Д.О.
а адрес...адрес...будет ночью...
ад или рай...знать не суждено..