Беззвучен сад... - рондель

Мила Суворина
Рондель — 2

Беззвучен сад моей любви,
Мечтаний поздних, неуместных.
Давно исчезли соловьи
И унесли на крыльях песни.

Погас, рассеялся вдали
Последний блик зари небесной.
Беззвучен сад моей любви,
Мечтаний поздних, неуместных.

Бесплоден сад моей любви.
Горчит лишь тень воспоминаний
Да отголосками признаний -
Волненья редкие в крови.
Беззвучен сад моей любви.