Отпускаю

Алиса Вандерлис
Я отпускаю- ты теперь свободен,
Свободен ты теперь для счастья с ней,
Пусть позабудешь ты слова тревоги,
И, наконец ты обретешь смех,
Есть у твоей любви те крылья счастья,
Которые звенят и день, и ночь,
Хотя с тобой познали мы ненастья,
И не побыли только лишь вдвоем!
Обещаю, не будет на запястье
отметки жизненной, а может роковой,
Пусть день настанет для тебя счастливым,
И солнце светит только для тебя!
Я остаюсь, а ты иди красиво,
Но я прошу, не забывай меня...
И знаю, что тебе не безразлична,
И время все бежит своим чредом,
Я умоляю, будь всегда счастливый!
Любовь и радость прибежит в твой дом.
Уверенна, меня ты не забудешь,
При встрече скажешь мило мне- привет!
И сердце радостнее биться станет,
Светлее и теплее станет день.
Я ожила! Теперь и я воскресла!
Последнее дыхание спасли...
И ты живи, и радуйся невесте!
Будь счастлив, будь любим,
Как ты любил...