МАРТ

Наталья Сафронова 2
Поздними снегопадами
Выплакалась зима.
Солнечными фасадами
Выпрямились дома!

Скользкое напряжение-
Мартовский гололед.
Сердца необъяснение,
Ветрености полет!

Выткано небосветие
Крыльями голубей.
Радостное предлетие
Сине-весенних дней!