Я приду, одетая в туман

Елена Пушкова
Я приду, одетая в туман,
Облаком жасмина в сладкий сон,
Уведу тебя в хмельной дурман,
Будешь сновиденьем опьянен.

Прикоснусь незримою рукой,
Ласками шальными опалю,
Обернусь бурливою рекой,
Волн своих желанья утолю…

И уйду. Жасмина аромат,
Смешанный с любовью и тоской,
Я оставлю. Ты не виноват.
Грешная... Но я грешна тобой…

Василий Бурягин.
(перепев)
 
Нет никто из нас не виноват.
Видно так даровано судьбой
Ни к чему нам лишние слова.
Грешная...Но я грешна тобой...(с)

В воздухе молчания туман
Томною укутал пеленой
Никому тебя я не отдам
Грешная...Но я грешна тобой...(с)

Как сирень в сиреневом цвету
Я навек пленённая мечтой
И венок венчальный я плету
Грешная...Но я грешна тобой...(с)

Я летаю в снах и наяву
Мне теперь не стать уже другой...
Я к тебе прижмусь и обниму
Грешная...Но я грешна тобой...(с)